Beschreibung
Originell, selbst gemacht und lecker in einem: Das Einweckglas mit der Backmischung für einen mit Liebe gebackenen Kirschkuchen macht gleich doppelt Freude. Ob als Geburtstagsgeschenk, Liebeserklärung oder einfach als Mitbringsel zum nächsten Kaffeekränzchen – dieser Kuchen ist das perfekte Geschenk für alle Naschkatzen.
Im schlichten, aber dekorativen Einweckglas sind die Backzutaten in einzelnen Schichten angeordnet – bereit für ihren Einsatz. Dank des mitgelieferten Rezepts gelingt selbst eingefleischten Backmuffeln und Neulingen am Backofen dieser Kuchen. Einfach mit Butter und Eiern in einer Rührschüssel verrührt und in eine Backform gegeben, ist der Kirschkuchen schon fast fertig und bereit zum Verzehr.
Ein hübsches Extra sind die beigefügten Grußbotschaften. Entweder „Mit Herz“ oder als Einladung zum „Kaffeekränzchen“ – diese Backmischung drückt in den charmanten Botschaften mehr aus, als es tausend Worte vermögen.
Machen Sie einem lieben Menschen oder Ihrem Liebsten eine Freude und schenken Sie die Backmischung „Kirschkuchen“ im praktischen Glas samt Grußbotschaft Ihrer Wahl – ein süßes Geschenk mit Gaumenfreude!
Detailinformationen
Backmischung „Kirschkuchen“ mit Grußbotschaft- Auswahl: „Mit Herz“ oder „Kaffeekränzchen“
- Lieferumfang: 1 Backmischung im Glas, 1 Grußbotschaft, 1 Rezept
- Eigenschaften:
- Backmischung mit optisch ansprechend aufgeschichtete Zutaten
- Backmischung im Einweckglas
- mit beiliegendem Rezept
- mit Grußkärtchen mit Platz für eine Botschaft
- Verkehrsbezeichnung: Kuchen-Backmischung
- hinzuzufügen: 130 g Butter, 3 Eier
- Gebrauchsanleitung: Den Backofen auf (Umluft) 170°C vorheizen. Eine Kastenform mit Butter einfetten. Butter und Eier mit dem Handrührgerät schaumig rühren und den Inhalt des Glases zugeben. Ca. 1 Minute unterrühren. Danach in die Form füllen und auf mittlerer Schiene ca. 40 Minuten backen. 10 Minuten vor Ende der Backzeit mit einem Holzstäbchen die Gar-Probe machen. Bleibt der kein Teig an dem Stäbchen haften, ist der Kuchen gar. Aus dem Backofen holen, auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.
- Nettofüllmenge: 350 g
- Zutaten: Weizenmehl, Schokodrops (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, fettarmes Kakaopulver, Emulgator: Sonnenblumen-lecithin), Zucker, Schokoraspeln (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Kakaopulver, Emulgator: Sojalecithin, Natur-Vanille-Extrakt), 4,5% Kirschen gefriergetrocknet, Vanillezucker, Backpulver (Backtriebmittel: E450; E341, Weizenstärke), Zimt, Salz
- Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
- Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
- Nährwerte pro 100 g:
- Brennwert: 1692 kJ, 387 kcal
- Fett: 8,49 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 5,16 g
- Kohlenhydrate: 73,91 g
- davon Zucker: 37,90 g
- Eiweiß: 6,10 g
- Salz: 0,94 g
- Hersteller: Hof Löbke GmbH und Co. KG, Alstedder Straße 148, 49479 Ibbenbüren