Beschreibung
Plate, Rib, Flank oder doch Schinken, Encalope und Spare Rib: Für „eingefleischte“ Genießer haben wir diese beiden Geschirrtücher gefunden, die auf einer einfachen Darstellung die schönsten und essbaren Teile von Rind und Schwein zeigen. So lernt Ihr Nachwuchsgrillmeister, die verschiedenen Teile des Tieres kennen und auch in der Qualität einzuschätzen.
So kann beispielsweise unterschieden werden, aus welchem Teil des Rindes das Rumpfsteak kommt und aus welchem das Rumpfsteak. Beim Schwein ist es natürlich nicht anders!
Beide Geschirrtücher haben die Masse von 50 x 70 cm und sind aus reiner Baumwolle hergestellt worden. Schöne Idee, um dem Genuss von hochwertigem Fleisch mit einem passenden Tuch zu untermalen. Unser Tipp: Leider nichts für Vegetarier, aber für Genießer eines guten Steaks bestimmt eine gelungene Idee!
Detailinformationen
Geschirrtuch für Fleischgenießer
- Geschirrtuch mit der Darstellung der besten Schnitte
- wahlweise für Schwein oder Rind
- Material: 100 % Baumwolle
- Maße: 50 x 70 cm